мой equilibrium

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:37 

№3

в последнее время мне пугающе кажется, что я реально живу только в те дни, когда по расписанию имею физкультуру. впрочем, может она меня имеет по расписанию - я еще не определился.
то есть вообще-то я панически боюсь физкультуры. мы много бегаем, и меня постоянно тошнит. но, как выяснилось, это вовсе не беда, потому что потом.. потом я испытываю кайф.
кстати, я готов расцеловать министра образования РФ за драгоценные три часа в неделю.
в голове у меня, признаться, постоянно сидит мысль о спартанском режиме. или о нацистском. при беге на время или на выносливость меня утешает воспоминание о спортивном воспритании юных арий. на уроках у меня постоянно такая идиотская улыбка на лице, счастливая, когда тянет поблевать мне вообще-то не очень и хорошо.
еще я наконец-то подобрал местечко для занятий йогой. в октябре я стану йог, так-то.
у меня аж все тело ноет от предвкушения, а мозг самостоятельно, независимо от меня сочиняет медитативные хокку. ах да, и еще я называю себя Буддой.

@темы: в истории мы все умрем

00:03 

№2

Викодин (Гидрокодон) - обезбаливающее и противокашлевое наркотическое средство, при длительном приеме вызывающее привыкание. Содержит парацетомол, который усиливает действие гидрокодона, но ограничивает суточную дозу. Терапевтическая доза в 5-10 мг. эквивалентна 60 мг. морфина.
Побочными эффектами при употреблении викодина являются аллергические реакции, пожелтение глаз и кожи, мышечные судороги, потливость, затрудненное мочеиспускание, нарушение половых функций, необычная усталость, кровотечение, зуд, звон в ушах, пониженный аппетит, тошнота, рвота, гематомы, констепация, липкая кожа припадки, гипервентиляция, потеря сознания и проч.
Физическая зависимость - высокая, психологическая зависимость - высокая, список по перечню наркотических средств - I.
Знамениетое болеутоляющее Хауса, в разы возрасли продажи за границей, в России запрещен к свободной продаже; по основным характеристикам схож с кодеином.

" Врагу бы не посоветовал. Абстинентный синдром потом такой, что лучше сразу умереть. Хотя трамадол, который по привыкаемости и наркотическому эффекту намного слабее гидрокодона, немногим лучше.
Правда, я и сидел на викодине достаточно долго, чтобы успеть к нему привыкнуть. А вообще каждый организм реагирует по-разному. Бывает, что абстинентного синдрома нет вообще. Бывает, что крышу сносит только в путь. Бывает, что наблюдается лишь слабая эйфория (видимо, как в случае с Хаузом, он же на ушах не стоит), а бывает, что не можешь нос от пальца отличить.
Но стрём даже не в этом. А в том, что когда резко прекращаешь принимать, понимаешь, что до сих пор ведь болит. Правда, уже не так сильно, но болит. И тут уже встает выбор, что делать дальше... "

" Викодин отлично помогает, если у вас что-то болит. И даже если у вас ничего не болит, он тоже помогает. "

@темы: нет, я не чувствую себя содомитом

14:30 

№1

всегда любил, когда близкие люди дарили мне на праздники духи. кажется, именно в особенных ароматах возможно яснее всего прочесть, как относится к тебе человек, как он видит тебя, что чувствует с тобой и хочет ли тебя изменить, что дорого ему в ваших отношениях. запах - это мир чувственных ассоциаций. и один аромат может быть понятен только вам двоим, а другой скажет - нет, это не для тебя.
мне только два раза в жизни дарили духи, оба раза - лучшие друзья. первый вручил Пуму, какой-то невероятно яркий, даже резкий, драйвовый запах - его я использую весной. флакончик теперь уже подходит к концу, мой весенний шарф насквозь пропах этим ароматом, и я думаю, как быть, когда он совсем закончится.
второй подарил Актера - золотистый флакон, роскошный, сладкий и теплый аромат, который я решился бы взять с собой в театральную ложу или на званый вечер - из-за теплоты и тяжести я берусь за него зимой.
какое разное восприятие, какой неодинаковый взгляд.
сейчас осень, но уже 11-ти градусов достаточно для того, чтобы начинать кутаться в пепельно-золотистый сатин и шелк, в шикарные и теплые меха. Актер.

@темы: в истории мы все умрем

главная